WELCOME TO www.SAHABATKECANTIKAN.com - 087718828855 | PIN BB 7FA186E5 / 52BF6594 - RESELLER WELCOME

The Shop

LoadingUpdating...

 

Beautysky Perfecting Powder Foundation / Bedak BMC

tersedia 2 warna :
golden glow
natural shine
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 92.000

Serum Spray Acne Beautysky

ORIGINAL 100 %

Untuk mengompres jerawat agar cepat kering dan juga dapat mencegah timbulnya jerawat kembali..




 
Berat : 80 gram

Harga: Rp. 65.000

Bio Effect Serum Beautysky

KULIT SEBENING CRYSTAL DALAM 12 HARI PEMAKAIAN !!!

BIOEFFECT SERUM by Beautysky
Membawamu pada era baru kekenyalan kulit.
Utk dapat memiliki kulit yg lebih kenyal dari segala sisi, pori-pori yg lebih kecil, dan kulit tampak bercahaya, sebeninf crystal dalam 12 hari pemakaian.

Diformulasikan dgn bahan utama Alpha Arbutin, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Vaseline, Moisturizer, dan Oil Soya Extract

Yg dapat bekerja secara maksimal dalam memboobster/ memaksimalkan fungsi rangkaian Perawatan Beautysky sebelumnya.
AMAN UTK REMAJA, IBU HAMIL, DAN IBU MENYUSUI.

Mampu menjaga ketahanan kulit, membantu mengurangi kerutan, dan membantu kulit terasa lebih kencang dan kenyal.

FORMULA BERKILAU DGN TEKSTUR YG MUDAH DISERAP KULIT.

Manfaat penting dalam BioEffect Serum ini :
- Memutihkan/ mencerahkan dengan alami (alpha arbutin) pemakaian teratur dpt menghilangkan spot hitam pada wajah
- menghaluskan, mengecilkan pori-pori kulit
- mengenyalkan wajah (collagen peptide)
- menutrisi dan memberikan vitamin yg dibutuhkan kulit (vit c, vit E)
- melembabkan serta mengenyalkan wajah (day moist)
- cepat mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yg sehat/ anti penipisan kulit (regenerasi)
- anti aging/ mencegah kerutan atau penuaan dini. (Extract oil soya)

Isi 15ML




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 147.000

[PAKET ACNE] BEAUTYSKY CREAM ORIGINAL

Acne Series Beautysky Magic Cream new packing with box:
- perfect glow day cream
- flawless night cream
- facial toner
- facial cleanser / sabun cair
- acne cream totol

Perawatan wajah Beautysky hadir
Memberikan hasil nyata
Menjadikan kulitmu halus,lembut,putih merona,sehat dan cerah bercahaya

Perawatan selamanya yang memanjakan kulit wajahmu dg sempurna
Aman dan nyaman digunakan utk perawatan kulit wajah sehari2.

Teksturnya yg lembut dan tidak lengket,memberikan sensasi yg berbeda dg krem2 pemutih yg byk beredar dipasaran
Teruji secara klinis lolos uji laboratorium dan sertifikasi Halal MUI
Registrasi BPOM on Proc

Paket Beautysky magic cream
* Flawless Night Cream
Dengan kandungan AHA,Kojic,Arbutin,Serbuk Mutiara dan Collagen mampu membantu mencerahkan dan merawat keremajaan kulit wajah.
AHA berfungsi mengangkat sel kulit mati dan membantu proses generasi sel kulit mati.
Collagen membantu memelihara elastisitas kulit dan menjaga kelembaban kulit

*Perfect Glow Day Cream
Pelembab sekaligus tabir surya dgn spf 50 mampu melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari
Membantu mencerahkan wajah,membantu melembabkan dan menjaga elastisitas wajah.
Dengan tekstur cream yg ringam memberikan rasa nyaman pada kulit.

* Facial Tonic & Facial Cleanser
Diperkaya dgn kandungan AHA yg secara efektif membanntu sel kulit mati,debu dan kotoran dan sisa make up yg menyumbat pori-pori
Pori2 mengecil dan wajah menjadi lembab

Cara Pemakaian :
Pagi >Cleanser > Tonic>Perfect Glow Day Cr
Malam hari >Cleanser > Facial Tonic>Night cr

Harga: Rp. 180.000

[PAKET NORMAL] BEAUTYSKY CREAM ORIGINAL

READY STOCK BANYAK SIAP KIRIM
ORIGINAL SESUAI GAMBAR.

ori 1000% berani cek lab ,barang 100% aman dan bebas mercury

hati2 yang menjatuhkan,sirik,suka ambil foto ,pura2 belanja blg palsu, saya tantang TEST lab, yg bacot palsu,BUKTIIN AJA.
sampai ORI,saya tuntut perdata & pidana!

Beautysky Magic Cream New Packing whitening series:
- perfect glow day cream
- flawless night cream
- facial toner
- facial cleanser / sabun cair
- vitamin whitening cream

Perawatan wajah Beautysky hadir
Memberikan hasil nyata
Menjadikan kulitmu halus,lembut,putih merona,sehat dan cerah bercahaya

Perawatan selamanya yang memanjakan kulit wajahmu dg sempurna
Aman dan nyaman digunakan utk perawatan kulit wajah sehari2.

Teksturnya yg lembut dan tidak lengket,memberikan sensasi yg berbeda dg krem2 pemutih yg byk beredar dipasaran
Teruji secara klinis lolos uji laboratorium dan sertifikasi Halal MUI
Registrasi BPOM on Proc

Paket Beautysky magic cream
* Flawless Night Cream
Dengan kandungan AHA,Kojic,Arbutin,Serbuk Mutiara dan Collagen mampu membantu mencerahkan dan merawat keremajaan kulit wajah.
AHA berfungsi mengangkat sel kulit mati dan membantu proses generasi sel kulit mati.
Collagen membantu memelihara elastisitas kulit dan menjaga kelembaban kulit
Kulit wajah tampak cerah,muda berseri

*Perfect Glow Day Cream
Pelembab sekaligus tabir surya dgn spf 50 mampu melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari
Membantu mencerahkan wajah,membantu melembabkan dan menjaga elastisitas wajah.
Dengan tekstur cream yg ringam memberikan rasa nyaman pada kulit.

* Facial Tonic & Facial Cleanser
Diperkaya dgn kandungan AHA yg secara efektif membanntu sel kulit mati,debu dan kotoran dan sisa make up yg menyumbat pori-pori
Pori2 mengecil dan wajah menjadi lembab




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp. 155.000

CALLYSTA SUPER WHITENING BODY LOTION / Lotion Pemutih Tubuh

Callysta Super Whitening Body Lotion
merupakan racikan apoteker SAHABATKECANTIKAN

5 HARI KULIT LEBIH CERAH, PUTIH, LEMBAB dan SEHAT!

Merupakan Lotion dgn perpaduan Arbutin + vit. C + Collagen bikin kulitmu PUTIIHH PUTIIHH PERMANEN + lembab + Fresh + haluusss seperti sutera!

KEUNGGULAN :
+ memutihkan kulit tubuh, pemakaian rutin akan putih permanen
+ kandungan pelembabnya mampu membuat kulit lembab seharian!
+ menghilangkan flek / noda hitam di tubuh
+ memutihkan area lipatan tubuh (slengky, bokong, dll)
+ menghilangkan bekas luka (luka garukan, luka gigitan nyamuk, terbakar, jatuh, dll)
+ membuat kulit HALUS seperti sutera
+ meratakan warna kulit, say good bye kulit belang ????
+ cepat menyerap di kulit
+ wangi susu / green tea yang sangat menggoda
+ AMAN DIGUNAKAN BUMIL, BUSUI & ANAK-ANAK
+ Aman digunakan sehari-hari & kapanpun
+ TIDAK MENGELUPAS atau MERAH-MERAH
+ cocok untuk semua jenis kulit
+ dll

Yuuukk Sayangi kulitmu dengan memakai Callysta Super Whitening Body Lotion

netto 100 gram

Harga: Rp. 85.000

[KOMPLIT] Deoonard Silver Gold Cream

Paket Komplit Anti Acne / whitening Deoonard Gold / Silver (Cream,Sabun,Serum)

Semua Barang Original, Kualitas Terbaik, Tentunya Fungsinya Lebih Baik, Silahkan Dicoba dan Dibuktikan Sendiri

SABUN GOLD > WHITENING
SABUN HIJAU > ANTI ACNE

Terdiri dari :
-1pcs Cream Siang Deoonard Gold
-1pcs Cream Malam Deoonard Silver
-1pcs Sabun Deoonard Anti Acne (Sabun Platinum) / Sabun Gold (Whitening)
-1pcs Serum Deoonard Miracle Bright (Serum Deoonard Gold)
 
Berat : 650 gram

Harga: Rp. 165.000

[KOMPLIT] Deoonard 7 Days Cream

Paket Komplit Antiseptic / Whitening Deoonard Biru / Blue 25gr (Cream,Sabun,Serum)

ANTISEPTIC > SABUN HIJAU
WHITENING > SABUN HITAM

Semua Barang Original, Kualitas Terbaik, Tentunya Fungsinya Lebih Baik, Silahkan Dicoba dan Dibuktikan Sendiri

Terdiri dari :
-1pcs Cream Siang Deoonard Blue 25gr
-1pcs Cream Malam Deoonard Blue 25gr
-1pcs Sabun Deoonard Hijau (Antiseptic Soap)
-1pcs Serum Deoonard Anti Acne (Serum Deoonard Biru)
 
Berat : 650 gram

Harga: Rp. 118.000

Cream Groosia ORIGINAL

PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM GROOSIA SKIN CARE

Original version
1 paket terdiri 4 item :
- Cream day sunblock 9 gr POM NA: 18190103849
- Cream Night 9 gr POM NA: 18150103845
- Face toner 50 ml POM NA: 18151205525
- Facial wash 60 ml POM NA: 18161200295
Harga yg tertera = harga per paket

KHASIAT GROOSIA
Digunakan sebagai tabir surya dengan alas bedak dan foundation yang berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar UV A dan UV B pada saat melakukan aktiftas sehari hari.

Groosia krim Mengandung bahan bahan herbal alami dengan komposisi sebagai berikut :
Water Aloe , Extract Pueraria Root , Extract Betula Alba Bark , Extract Morus aba root , Extract tilia Cordata Flower , Extract Lavender Oilderma White , extraxt Bengkoang , collagen , Arbutin , Ginseng , Vitamin C , Vitamin E , UV-A dan UV-B.

Kandungan tersebut mencerahkan dan memutihkan secara alami , menjaga kelembaban kulit , melindungi kulit dari radical bebas dan menghambat proses pembentukan melanin dan lebih efektif tanpa efek samping.

Manfaat Groosia Cream :
.Menghilangkan jerawat
.Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
.Meratakan lubang bekas jerawat
.Menghilangkan noda bekas jerawat
.Memutihkan kulit
.Memperbaiki kulit kusam
.Mencerahkan warna kulit
.Mengecilkan pori2
.Membuat kulit tampak bercahaya
.Meremajakan kulit
.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda

NOTE:
1. Aman utk laki laki, wanita
2. Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun
3. Untuk Usia 15 thun ke atas




 
Berat : 260 gram

Harga: Rp. 138.000

Snail White Sunscreen SPF 50 ORIGINAL

ORIGINAL 100%

SNAIL WHITE Sunscreen Gel
- Tabir matahari untuk kulit berminyak.
- Dapat melindungi kulit dari paparan sinar ultra violet matahari.
- Dipakai pada waktu matahari terbit sampai matahari terbenam (05.30 17.30) dengan cara dioleskan pada seluruh wajah, terutama pada bagian-bagian yang menonjol, termasuk seputar mata dan leher.
- Mengandung SPF 50




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 325.000

Chilli Bomb by Cathy Doll / Cream Pelangsing

CATHY DOLL CHILLI BOMB MASSAGE CREAM

Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar.

Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif.

Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona.




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 156.000

Total White Underarm Cream by Malissa Kiss

MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM-
SENSASI COLLING DOWN INOVASI PERTAMA DAN SATU SATU NYA SOLUSI KETIAK BERSIH , AMAN, DAN PUTIH.

1. BISA MEMUTIHKAN KULIT KETIAK DALAM 10 HARI LHO!!!!!!!!DAN BUKAN HANYA KETIAK TP JUGA LUTUT , SIKU, SELANGKANGAN, GARIS LEHER.
2. MENGANDUNG DEODORAN SEHINGGA MENCEGAH KERINGAT BERLEBIH DAN BAU BADAN DISAAT BERAKTIVITAS.
3. TEKNOLOGI TERBARU .... MELAKUKAN COLLING DOWN PADA KETIAK SAAT KETIAK BERKERINGAT SEHINGGA TERASA SEJUK.
4. MENCEGAH KERUTAN JELEK PADA KULIT KASAR DAN TEBAL PADA DAERAH LIPATAN.
5. MENGHAMBAT JERAWAT PADA KETIAK , MENGURANGI BAKTERI PENYEBAB JERAWAT DAN BAU
6. MENCEGAH DAN MENJAUHKAN BAU YG TAK SEDAP
7. MECERAHKAN NODA PIGMENTASI AKIBATN CUKURAN ATAU MENCABUT BULU KETI
8. MELEMBUTKAN DAN MENGHALUSKAN BULU KETI.
9. ISI JUMBO 50ML.

DIGUNAKAN PAGI DAN MALAM SETIAP HARI. CUKUP DIBUAT HINGGA PEMAKAIAN 3 BULAN.




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 100.000

Ready 2 White Mousse Cleanser FREE BRUSH

CATHY DOLL MOUSSE CLEANSER 120ML + dapat sikatnya juga ya

Inovasi dari Korea untuk membersihkan permukaan secara menyeluruh dan mendalam di setiap pori-pori. Busanya mengeksfoliasi sel kulit mati dengan lembut.

BARU!!!! Dengan brush berpartikeL kecil, DIJAMIN 100% ampuh mengangkat komedo di sela - sela yang sudah dijangkau tangan. Bulu halusnya membersihkan semua pori secara mendalam sehingga sisa kosmetik juga bersih, no more komedo, dan mengangkat sel kulit mati secara total!

Diperkaya Glutathione dan Arbutin memberikan kulit cerah dan bercahaya, mengurangi bintik-bintik hitam. Vitamin E + Collagen menjadikan kulit kencang dan sangat lembut serta antioksidan untuk mengurangi keriput. Membuat kulit sehat dan terlihat lebih muda.

Hasil yang didapatkan:
1. Kulit putih alami, cerah, selalu terlihat muda dan berseri
2. Pori - pori bersih dan mengecil
3. Wajah bebas dari komedo, bintik hitam, maupun whitehead
4. Kulit terasanya halus, kenyal, tanpa keriput

Cara Pakai :
Basahi wajah, tekan pump agar busa keluar, dan gosok secara diseluruh wajah, bilas hingga bersih




 
Berat : 130 gram

Harga: Rp. 123.000

Gold Splash Essence by Cathy Doll (Kulit Cerah dan Awet Muda)

Cathy Doll Gold Splash Essence with Bee Venom

3 in 1 (Gold Essence, Sea Grape Serum and Bee Venom Extract) kombinasi tiga bahan istimewa dalam satu essence wajah. Produk perawatan wajah dengan inovasi terbaru Golden Splash Teknologi untuk menjadikan kulit dan cerah dan awet muda.

Bahan dasarnya terbuat dari Gold Extract yang membantu untuk menjadikan kulit putih bersinar seperti permata.

Terhidrolisis Kolagen dan Bee Venom Extract membantu untuk secara efektif mencegah masalah kulit, menenangkan kulit lelah serta pengendalian sebum.

Selain itu, Sea Grape Extract dan Vitamin menjadikan kulit wajah lembut dan melembabkan kembali kulit kering akibat dari kerusakan yang disebabkan oleh polusi dan panasnya sinar matahari.

**Cocok untuk semua jenis kulit.**

Cara pemakaian:
Bersihkan wajah, hingga bersih dan kering. Oleskan Gold Splash Essence pada kulit wajah dengan gerakan melingkar sampai merata.




 
Berat : 120 gram

Harga: Rp. 122.000

Marshmallow Puff ODBO Thailand

KENAPA MAHAL ? KARENA HARGA ADA KUALITAS, PASTI BEDA SAMA KUALITAS CHINA ^^

Ini jualnya per satuan ya ada 2 warna : pink dan cream.


Kegunaan Beauty Makeup Blender Sponge Puff :
* Membantu meratakan makeup wajah
* Mudah dicuci
* Untuk blending Countouring dan shading.
* Bisa digunakan dalam keadaan kering/ basah (lembab)

Cara Penggunaan :
* Gunakan make up sponge dalam keadaan lembab. Basahi dulu kemudian peras. Gunakan make up sponge untuk mengaplikasikan make up kering maupun cair.
* Gunakan ujung sponge yang lebih runcing untuk menjangkau & mengaplikasikan daerah yang sulit tersentuh seperti, daerah mata, hidung dan mulut.
* Gunakan ujung sponge yang lebih besar (bulat) untuk mengaplikasikan make up di pipi, dahi dan dagu.
* Cuci bersih setiap kali habis digunakan. Simpan sponge di tempat yang kering. Cuci dengan sabun cair bayi.




 
Berat : 80 gram

Harga: Rp. 55.000

Fiber White Cleansing Foam by Cathy Doll Thailand

Cathy Doll FIBER WHITE Cleansing Foam (100gr),


FIBER WHITE sangat efektif memperbaiki permukaan kulit dan menutrisinya, menghilangkan sel kulit mati, merangsang pertumbuhan sel kulit wajah baru sehingga mampu mencerahkan kulit wajahdan meremajakannya. Pemakaian rutin selam 28 hari menghasilkan kulit wajahyang lembut, bersinar, bersih dan kenyal.

Cara Pakai:
Aplikasikan Cleansing Foam (100gr) pada wajah
Pijat hingga meresap selama 5-10menit, bilas dengan air.
Gunakan seminggu 2-3X

Berat: 100gr
NO FDA : 10-1-5753842




 
Berat : 130 gram

Harga: Rp. 85.000

Snail Facial Foam Baby Bright Thailand

Setelah sukses dgn eye roller , baby bright meluncurkan pencuci muka yaitu : THE AQUA SNAIL FACIAL FOAM BABY BRIGHT
NETTO 50 ML
NO FDA : 10-2-5827375

100% AUTHENTIC (ORIGINAL) PRODUCT
IMPORT FROM KOREA, MADE IN KOREA

DESKRIPSI PRODUK :
- Ekstrak siput yang sudah disaring membantu regenerasi sel-sel kulit rusak yang disebabkan oleh berbagai factor dan menjaga kulit sehat dan mulus.
- Memiliki tekstur lembut dan mampu membersihkan sebum tanpa menyebabkan iritasi.
- Membuat kulit bersih dengan mengangkat sel-sel kulit mati di pori-pori.

Foam Cleanser ini TIDAK mengandung PLASENTA BABI.


CARA PEMAKAIAN :
Pakai seperlunya ambil sekitar satu ruas ibu jari produk ke telapak tangan, tuangkan sedikit air dan usap-usap produk di tangan sehingga membentuk busa. Gunakan di wajah dan pijat lembut. Bilas dengan air hingga bersih.




 
Berat : 80 gram

Harga: Rp. 77.000

Tofu Body Pudding (Pelembab, Pengencang dan Pencerah Kulit) ORIGINAL

Cathy Doll Tofu Body Pudding
isi 220 ml
~ Ready Stock!! ~

Berfungsi sebagai pelembab tubuh.
Membantu kulit tampak lebih kencang, muda dan berseri-seri.
Dapat mencerahkan bila digunakan secara teratur.
Dengan wangi manis Pudding yang yummy!!

Gunakan setiap habis mandi atau saat ingin kelembaban lebih. Usapkan secara merata pada kulit sampai terserap. Cocok untuk semua jenis kulit, ringan dan tidak lengket.




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp. 149.000

Genie Bra Pastel (3 Buah)

GENIE BRA WITH HIGH QUALITY (BAHAN LEMBUT)
1 BOX ISI 3 PC

1Box isi 3: UNGU, PINK DAN BIRU

READY M , L , XL

HARGA UNTUK 1 BOX

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan? Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian? Genie Bra solusinya buat kalian.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman buat digunainnya.
Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- with pads atau cup bust

Ada banyak alasan mengapa Anda harus mencoba Genie Bra, kenapa? Karena biasa yang sering dikeluhkan oleh banyak wanita karena tali bra yang sempit sehingga meninggalkan bekas tekanan dan tanda di kulit Anda tidak peduli bagaimana Anda mencoba untuk menyesuaikan mereka, dan apa yang berbalik segera saya tawarkan adalah Bra nyaman genie mempunyai tali bahu lebar, nyaman dipakai dan kain tidak melar.
Kini setelah Anda tahu, Anda akan benar-benar menyukai Bra genie. Anda tidak perlu khawatir tentang garis bra, bunching atau menonjol karena desain mulus nya. Dapat dipakai di segala kesempatan dari gym untuk gaun bergaya dan untuk dipakai sehari2, tentang hal ini Anda akan benar-benar menikmati kenyamanan dalam memakai bra.




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp. 103.000

[Etude House] Color My Brows ORIGINAL

A mascara only for eyebrow to keep its layer neat and give natural but urbane colors.
*9ml limited edition only available in July 2015

What it does
- Hide dark & black brow: Providing natural and clear brow colors by hiding its own dark color.
- Easy & Quick brow coloring: Quickly dried to make brow layer and color fixed even while re-applying.
- Brow care: Allantoin, Beeswax, Carnauba wax provide nutrition and moisture on skin and brow.

How to apply
- Lightly touch eyebrow in the opposite direction of eyebrow to layer color.
- Comb towards eyebrow layer to make them neat. Make brow head's layer to stand.

Beauty Tip
- In case of lack of eyebrow hair, use eyebrow pencil to make eyebrow line first and use Color My Brow: It makes naturally clear eyebrow.

Varian :
#1 Rich Brown
#2 Light Brown
#3 Red Brown
#4 Natural Brown: For bright hair such as natural brown
#5 Blond Brown
#6 Sunny Brown




 
Berat : 45 gram

Harga: Rp. 75.000

[Etude House] Fresh Cherry Tint ORIGINAL

Tint ini membuat bibir menjadi lembab & mengkilap dengan teksture krim yang halus dan lembut. Tint ini juga sangat tahan lama. Gunakan tip untuk menerapkan warna. Terapkan lapisan tambahan untuk hasil yang lebih tebal di bibir. Memiliki efek cerah dan halus pada bibir. Tersedia dalam lima warna. Aroma bau nya seperti buah cherry.

Available:
PK001
PK002
OR201
RD301




 
Berat : 35 gram

Harga: Rp. 74.000

[Etude House] Oh M'eye Line ORIGINAL

Oh m'Eye Line is a liquid Eye Liner that provides sexy eye lines!

-Designed to be long lasting and smudge-resistant.
-Distinct matte finish with subtle pearl highlights for refined eyes.

READYSTOCK :
BLACK
GREY
BROWN




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp. 58.000

[Etude House] Dear My Wish Lips-Talk ORIGINAL

Etude House Dear My Blooming Lips-talk in Etude Pink that has a gorgeous packaging yet and Etude House is already releasing more buy-worthy lipsticks. It seem to be glossy and highly pigmented.
The lipstick tube is like an upgraded version of the signature Etude House Dear my blooming lips lipsticks. The ribbon has moved from near the bottom to the center and the pointy lipstick bullet has changed to one with a slanted, flat tip, similar to those of the Innisfree Color Glow lipsticks and the eSpoir lipsticks. The embossed heart print on the lipstick bullet seem to have disappeared too.

READY STOCK :
- PK001
- PK002
- PK003
- PK004
- OR201
- OR202
- OR203
- RD301
- RD302
- RD303
- RD304
- RD305
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp. 110.000

Collagen Smooth & Soft Beauty Mineral Water by Beauty Buffet

MINERAL SPRAY BEAUTY BUFFET dengan formula Korea
Tentu karena formula Korea , produk ini berkualitas tinggi dan aman 100%

MANFAAT:
1. MELINDUNGI KULIT DENGAN MEMPERTAHANKAN PH NORMALNYA
2.MENCEGAH RUSAKNYA "ACID MANTLE"SEBAGAI PELINDUNG KULIT
3.SEBAGAI PELEMBAB YG MENCEGAH KEKERINGAN KULIT
3.MENCERAHKAN WAJAH
4.MENCEGAH INFEKSI BAKTERI
5.MENJAGA AGAR FUNGSI KULIT TETAP NORMAL




 
Berat : 190 gram

Harga: Rp. 165.000

Speed White CC Cream SPF 50

Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++

Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah

CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL

Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!

Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.

Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> kulit normal --- READY
# 2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif --- READY
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp. 110.000

Mille Tattoo Eyebrow / Mille 6D Tattoo Brow Gel

** MILLE 6D TATTOO Brow GEL
Sebuah 6 dimensi gel rumus alis warna (Tint) produk terbaru yang dirancang untuk memenuhi perempuan.
Obsesi dengan tren kecantikan dari masa depan.
Dalam bentuk cair, nyaman, mudah digunakan, cepat kering dan lama memakai sepanjang minggu. Waterproof dan keringat Khawatir bahwa antrian akan hilang pada siang hari. Tanpa mengambil beberapa alis lagi.

Cara menggunakan
Oleskan gel Tattoo alis kiri ini. Dan kemudian menunggu hingga kering selama sekitar 15-30 menit atau lebih,
Setelah gel kering, kemudian mengupasnya (lembut mengelupas dengan alis)
MUDAH DI GUNAKAN DAN CEPAT, SEPERTI DI SULAM LHO

READY 3 WARNA :
# Light Brown - Brown.
# Deep Brown - coklat kemerahan.
# Mocha Brown - mocha coklat gelap.
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp. 120.000

Radish Cream Pink / Penghilang Bekas Luka

Radish Cream Pink White Cream
Setelah sukses dengan soap radish plus, beauty secret 4 meluncurkan cream radish agar sista mendapatkan hasil maksimal ^^


Cream penghilang bekas luka, disarankan kombinasi dgn sabun radish plus :)


NO FDA : 10-1-5717488

Radish extract, Vitamin B3, Vitamin E, Allantoin, Water, White oil, Shea butter, Steric acid, Cetyl alcohol, Emulsifying wax, Tween 80, Isopropyl myristate, Glecerine, Preservative, Fragrance




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 123.000

Invisible Sun Protection SPF 33 Thailand / Sunblock

CATHYDOLL sunblock face spf 33 + WHITENING .WATERPROOF.
*NEW PACK*
*ORIGINAL DI TOKO INI*

WATER PROOF sunblock spf 33 + WHITENING unk wajah
INSTAN tdk spt sunblock lainnya,tdk perlu menunggu untuk beaktifitas,
langsung oles, langsung bisa keluar rumah.


isi netto. 20 ML




 
Berat : 90 gram

Harga: Rp. 98.000

Wak Doyok ORIGINAL - Penumbuh Jambang,Kumis,Rambut)

JENUH PAKE YANG PALSU? COBAIN WAK DOYOK ORI INI BRAD!!

KRIM WAK DOYOK PENUMBUH JAMBANG ORIGINAL
(AGEN WAK DOYOK ORIGINAL -- HATI HATI BARANG PALSU)

Warna Krim Abu Abu Keunguan, kalau dipakai dingin karena mengandung menthol

PENUMBUH JENGGOT WAK DOYOK KRIM
Sedang booming Penumbuh Jambang, kumis dan bulu Dada, bisa jg digunakan untuk rambut, IMPORT dari MALAYSIA.


PRODUK TERLARIS dengan keunggulan:
1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut.
2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban .
3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut.
4. Bisa digunakan pada kepala, rambut, kumis dan dada.
5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu.

Aman karena menggunakan bahan bahan dasar natural dari herbal termasuk spirulina, habatusauda, pepaya dll.


DICARI RESELLER SELURUH INDONESIA
PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE KE SELURUH NUSANTARA

Khasiat dapat di rasakan dalam 2-3 minggu

Packaging : 75ml bisa digunakan 3-4 minggu

obat penumbuh jenggot. penumbuh jenggot, minyak penumbuh jenggot, penumbuh brewok, obat penumbuh brewok




 
Berat : 165 gram

Harga: Rp. 187.000

Kiss Beauty Gel Eyeliner & Eyebrow 2 in 1

KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS
EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL

1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL :
1 BOTOL ISINYA
1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS

1 BOTOL LAGI ISINYA
1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS




 
Berat : 140 gram

Harga: Rp. 49.000

Aichun Lip Balm / Pelembab Bibir

Netto : 50gr

Aichun Lip Balm by Aichun Beauty Net : 50gr

Dapat di aplikasikan sblm menggunakan lipstik.
Agar tampak kencang berkilau. Langsung melembabkan lhoo buktikan.

Ini bkn lipbalm biasa
Ini adalah lipbalm original high qualityTransparant supple lip

FUNGSI AICHUN LIP BALM
-mengisi kekosongan pada kerut-kerut bibir,sehingga permukaan bibir tampak penuh berisi seperti bibir bayi.mengobati tuntas bibir kering,pecah-pecah,bibir gelap, ataupun bibir berkerut (penuaan dini pada bibir) yang diakibatkan oleh segala macam faktor
-meresap cepat dan mendalam serta meninggalkan lapisan nutrisi yang menyehatkan bibir
-Meregenerasi,menghilangkan sel kulit mati pada permukaan bibir,melancarkan peredaran darah,memecah pembekuan darah pada bibir,menstimulasi pembentukan collagen,mencerahkan warna bibir atau mengembalikannya pada rona semula,menghilangkan kehitaman dan noda/flek pada bibir,sehingga bibir tampak lembab,sehat ternutrisi,kencang tanpa kerutan,licin pada permukaan,kenyal elastis,dan semakin bening transparant dari hari kehari.Bibir Pink alami tanpa exfoliasi
-extra moist pada permukaan bibir namun tanpa rasa 'berat'/'tebal'/lengket/berminyak.Karena kelembaban mengunci didalam,sehingga pada permukaan bibir terasa sangat ringan dan nyaman
-tidak menimbulkan gumpalan 'lemak putih' pada sudut dan sisi-sisi bibir
-tanpa warna saat diaplikasikan.bisa untuk pria dan wanita.Bisa ditimpa lipstik
-oleskan setiap pagi,sore,malam atau sesering mungkin
-gunakan dimalam hari,jangan kaget! jika pagi harinya bibir tampak mengencang,cerah alami
-Tanpa pewarna buatan/tekstil/pewarna pabrik!No steroid!No eksfoliasi!100%natural herbal

Varian Strawberry, Buat Menyehatkan dan Melembabkan Bibir Kita ^^




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 30.000

NYX Wonder Stick (Contour & Highlights)

NYX Wonder Stick

--> highlight and contour stick

Ready 5 Varian :
- WS01 : LIGHT
- WS02 : Medium
- WS03 : Deep
- WS04 : Universal
- WS05

Notes : Tolong kasih tau mau warna apa yang ready

Untuk Cara Pemakaian dan Reviewnya bisa dicari di YOU TUBE ya

https://www.youtube.com/watch?v=WJb2d-RDgv8
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp. 49.000

Been Pink Loose Powder / Bedak Been Pink

NEW FROM BEENPINK BEAUTY SERIES, BEENPINK LOOSE POWDER
netto 20 gr
pom na 18140400174

Beenpink Loose Powder adalah salah satu produk terbaru kami yaitu bedak tabur , bedak yang keunggulannya bukan hanya sekedar untuk make-up saja tapi juga dapat merawat kulit kamu.

Knp kami lbh memilih menciptakan Bedak tabur dibandingkan dgn bedak padat??

Faktanya membuktikan : bahwa bedak tabur itu cocok utk segala usia , cocok utk sista2 yg sdg memakai produk2 perawatan wajah apapun itu produknya , bedak tabur otomatis dpt menyerap minyak berlebih , wajah tdk terlihat kusam dibwh sengatan terik matahari , tdk menyumbat pori2 dn pastinya tdk bikin wajah sista berjerawat atwpun bruntus2.

Jadi!!! Mulai saat inii yuk ber'alih ke bedak tabur dn yg pastinya Beenpink Loose Powder yaa




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 57.000

CnR Double Strong ORIGINAL / Pelangsing Racikan Dokter

Odd cnr ultimate ( double platinum )
Obat diet dokter chin dan regina original 100%

Didalamnya ada stiker "DOUBLE PLATINUM"

Isi 14 butir

Dosis : double platinum ( 2x dosis strong )
Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya..

Aturan minum : 1 hari 1 kali
Diminum 1-2 jam sebelum makan
Tapi jika ada maag lebih baik minum setelah makan

Dilarang konsumsi bagi wanita hamil / menyusui / tekanan darah tinggi atau rendah / diabetes / penyakit kronis lainnya.




 
Berat : 75 gram

Harga: Rp. 280.000

Juicy Tint by Cathy Doll Thailand

Cathy Doll Juicy Tint

Ready 4 wrna
#01. Strawberry Juice (pink)
#02. Orange Juice (orange)
#03. Cherry Juice (merah)
#04. Grape juice (ungu)

Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
- merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam

Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat

Isi: 7.5gr





Harga: Rp. 49.000

Rapunzell Treatment - Memanjangkan Rambut 2x Lebih Cepat

Salah satu produk unggulan yang fungsinya adalah buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin?
Ini solusinya RAPUNZELL HAIR !!

Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho!

Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT.
Fungsinya:
1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat. Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 3 bulan!
2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok
3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat.
4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal
5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat
6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus.

Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x seninggu
 
Berat : 175 gram

Harga: Rp. 169.000

Sexy Soon Breast Cream

Sexy Soon Cream by Cathydoll

krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.


Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis.




 
Berat : 110 gram

Harga: Rp. 89.000

Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream

Cathy Doll Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan )

HADIR DENGAN KEMASAN BARU & IMPROVED FORMULA!
KEMASAN TERBARU (Silahkan cek di web Kartmart)

Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30% , membuat kulit tubuh menjadi lebih BERSIH, & BERSINAR SECARA LEBIH CEPAT & EFEKTIF

Isi 138 ml

Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream dengan SPF 50 PA+++ memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit agar tetap lembab dan tidak kusam walau sering beraktivitas di luar ruangan. PA+++ yang disetujui oleh sistem penilaian kosmetik jepang, dimana penilaian kosmetik terketat di dunia. Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30% sehingga cream tidak mennyumbat pori-pori dan menyebabkan peradangan. Mencerahkan, meratakan warna kulit, dan mengurangi noda hitam di wajah termasuk mata panda dan bekas jerawat. Kulit wajah dan tubuh menjadi cerah sekaligus ternutrisi.

CARA PEMAKAIAN:
Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen

Exp. 06-04-2019




 
Berat : 180 gram

Harga: Rp. 146.000

Eity Eight Holiday Lip Pencil Thailand

Sudah tau 3ce yg sangat booming ? Tp gamau beli karena mahal bingiittt kan
Karena itu EITY EIGHT meluncurkan 88 HOLIDAY LIP PENCIL yg tentunya dipatok harga ekonomis dan terjangkau :)

ini harga per 1 kotak :)

1 kotak isi 6 warna
Terdiri dari :
1) #881 SUMMER FLING ( PINK AGAK ORANGE DIKIT )
2) #882 SWEET SPOT ( PINK )
3) # 883 PLUM PLUSH ( PINK BANGETT )
4) #884 PINK ADOBE ( PINK COKLAT DIKIT )
5) #885 SABLE SMOKE ( LOVELY PEACH )
6) #886 INDIAN ROSE ( MERAH COKLAT )

Harap perhatian : warna ini belum tentu sama dngn aplikasinya ya karena tergantung pemakaiannya :)

Pakai lipstik suka mencong2 belepotan??
Gak lagi kalau kamu pakai 3CE DRAWING LIP PEN!!
Karena bentuknya pensil, ujungnya lancip jadi lip pen ini SANGAT MUDAH DIGUNAKAN, gak perlu lagi deh bawa-bawa kuas lipstick kemana-mana.
.
FEATURES:
SKINNY LIP STICK: you won't need lip brush to apply this lipstick
MATTE TEXTURE: Soft and Light textured
HIGH ADHESION : long lasting, doesnt transfer or wear off easily
EASY MIX AND MATCH: you can mix color and make gradation lips easily
RIGH COLOR PIGMENT: vivid color makes you look fabolous
you can also use this as LIP LINER
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp. 450.000

Gluta Pacenta Nesya

PACENTA Nesya BY Skinista
Inggris Herbert menyarankan alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan orang secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih muda pori Pengetatan


- kulit putih, bintik-bintik dan lingkaran hitam di bawah mata memudar.
- Kulit cukup air lembab
- pori Pengetatan pengurangan jerawat
- Kulit kendur terlihat lebih kencang.
- Kulit aura khas mencerminkan sinar matahari.
- Kulit sensitif terhadap matahari

Cara menggunakan : minum 2 tablet sehari sebelum tidur.

Tip: Jika Anda ingin makan di periode pertama untuk menyegarkan kulit. Makan setelah bangun tidur dan sebelum tidur dua lima pil berturut-turut hari.

komposisi :
L-sistein
Niaciamide
Glycine
vitamin E
Coenzy Q10
Pine Bark

no FDA : 11-1-03654-1-0286

1 kotak berisi 30 kapsul.




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 180.000

Fleecy Slimming Gel ORIGINAL / Cream Pelangsing

FLEECY LOTION SLIMMING GEL

Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat .
Punya masalah perut buncit ? Paha besar ? Betis gajah ? Dan permasalahan lemak di lengan ?
Kamu dapat kan solusi nya di fleecy sliming Lotion .
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak lemak menghilang
Tidak dipakai untuk wajah ya

Netto 100 gram
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 120.000

Paket Body Lotion Aichun Milk & Honey BPOM

Paket Body Lotion Aichun Milk & Honey Terdiri Dari :
- Transparant Soap : NA 47151201518
- Night Body Lotion : NA 47150103582
- Day Body Lotion : NA 47150103582
- Brosur (Cara Pemakaian)

Barang Mantep Luar Biasa 100% dan Sudah BPOM

Cocok untuk semua jenis kulit dan kalangan umur

aman dan cepat memutihkan ^^




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp. 62.000

Gluta Infinity

Kandungan dalam GLUTA INFINITY
GLUTA INFINITY Korea Full dosed of premium INGREDIENTS imported from USA, Europe & Korea.
1. L-Glutathione: no.1 utk MEMUTIHKAN
2. Ceramocides: mengencangkan pori pori + wajah, kulit jadi silky smooth!!
3. PhytoflOral: memperlambat + mengurangi produksi melanin, memutihkan dalam 48 secara PERMANEN!
4. Gynostemma (Jiaogulan): rempah dari Korea yg digunakan utk memperlambat penuaan dini di KULIT, juga memutar balik usia hingga 10 tahun.
5. Pine Bark extract: mengurangi infeksi/ jerawat/ luka/ bengkak di tubuh, jg ANTI CANCER.
6. Hyaluronic acid: moisturizer yg paling BEST SELLER utk tubuh.
7. Korean ginseng: Popular bagi KOREAN SKINCARE bahkan yg jutaan rupiah juga WAJIB ada zat ini, memperkuat RAMBUT + percantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil. 8. Zinc: Mengurangi & mencegah jerawat + bekas2, jg detox zat yg numpuk di hati & ginjal. Mengurangi ketombe & membuat rambut panjang dan tebal , kilau.
9. Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas sehingga mendapatkan BEAUTY SLEEP.
10. Fenugreek Seed: mencerahkan kulit & mengurangi bintik2 hitam di seluruh kulit
11. Maca Root: Anti jerawat & memutihkan.
12. Gingko Biloba: Baik utk otak & rambut
13. Hawthorn Berry: Membuat kulit PUTIH PINK BUKAN PUCAT.
14. Alpha Lipoic Acid: Membuat suplemen lebih diresap oleh darah & sel sehingga anda bisa mendapatkan hasil yg maksimal
15. L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan & mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur.
16. Acerola Cherry: Memudarkan + mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat + membuat kulit putih kyk pakai blush on, super fruit banget (kyk konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul), mengurangi minyak + bekas.




 
Berat : 130 gram

Harga: Rp. 219.000

Gluta Panacea SLIM ORIGINAL 100%

isi 30 kapsul ^^

Setelah gluta Panacea sukses, sekarang wink white kembali meluncurkan SLIM PANACEA dengan kualitas terbaik.

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat.
pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 178.000

Eity Eight Liquid Foundation SPF 30 PA+++

LIQUID FOUNDATION SPF 30 PA+++ dapat free BRUSH yg berbahan kualitas KOREA.

ada dua warna :
#21 light beige
#23 natural beige

KUALITAS KOREA 100%
ADA HARGA ADA KUALITAS sista.


Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION
emanG itu apa sih?
LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tp soft and tahan lama.


Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.

Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.


Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:
* Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
* Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
* Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
* Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
* Melembabkan kulit
* Warna kulit menjadi lebih cerah
 
Berat : 270 gram

Harga: Rp. 420.000

Pontina Face Clear Gel

STOP BELI PONTINA KW, BAGUS MAYBE TAPI SUDAH DICEKOKI MERKURI. SILAHKAN CONTACT KITA UTK TAU FAKENYA.
HARGA ORIGINAL PONTINA ITU BEDA DAN AGAK MAHAL. KARENA ORIGINAL



PONTINA ANTI ACNE & MELASMA FACIAL CLEAR GEL

Wajah berminyak, kusam, berfleks, melasma, kasar, jerawatan, beruntusan, dan bekas jerawat yg bikin gak pede, and udah udah ke klinik kulit, facial dsb yg mahal2 tapi gak ngefek ? Itu karena kamu belum rasain hebatnya Pontina Facial Clear Gel. Facial Wash ini BEST SELLER lhoh dan segerrrr banget di kulit sehingga buat jerawat kempes besok harinya

Pontina dengan resep Herbal Ayurveda menciptakan sabun wajah dengan formula terbaik dari alam

1. Centella Asiatica / Gotukola / Pegagan memutihkan, meregenerasi kulit dan menghambat terbentuknya jerawat, beruntusan dan nodanya plus menyembuhkan jerawat secara PERMANENT

2. Korean Ginseng menguatkan jaringan kulit dan melenyapkan noda hitam, fleks, melasma akibat jerawat yg dipencet2 dan efek buruk sinar matahari

3. Jojoba Oil, melembutkan kulit dan menutrisi kulit sehingga kulit tetap lembab namun tidak berminyak

4. Aloe Vera Extract sebagai anti bakteri membasmi jerawat dan mencegah terbentuknya jerawat n nodanya

5. Scrubbing Beads lembut mengangkat sel kulit mati dan tua agar tidak menyumbat pori plus kulit jadi lebih halus n lembut bercahaya

Hasil pakai dalam 7-14 hari menunjukkan jerawat berkurang 85 %, noda memudar dan kulit lebih putih cerah halus. Hasil uji klinis dan dibuktikan oleh ribuan users


Cara pakai
Basahi wajah, usapkan busa ke wajah, pijat melingkar lalu diamkan 3 menitan n bilas. Hasilnya wajah bersih, cerah dan bebas minyak




 
Berat : 140 gram

Harga: Rp. 139.000

Oval Foundation Brush GOOD QUALITY

Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.

Material : syntethic




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 45.000

Creamy Coffee Scrub Mask by Little Baby

Keluaran Terbaru Little Baby Thailand

FDA : 10 - 1 - 5881435
setelah TOPPING BALM sangat sukses , Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE .

CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI :
-mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur


Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :)




 
Berat : 130 gram

Harga: Rp. 115.000

KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS (Eyeliner + Eyebrow)

KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS
EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL

1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL :
1 BOTOL ISINYA
1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS

1 BOTOL LAGI ISINYA
1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS




 
Berat : 140 gram

Harga: Rp. 49.000

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 69.000

Gluta Lucia by Well Life Clinic

GLUTA LUCIA by Well Life Clinic
FDA : 13-1-02954-1-0383

Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar?

Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dr Switzerland. Yang mengandung Antioksidan tinggi.
Menahan pembentukan melanin. Sehingga kulit lebih cerah.
Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona.
Setiap esens diserap secara sempurna oleh tubuh.
Detox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat.
Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung.

Fungsi lainnya :
Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari
Menghambat keriput atau anti aging
Membersihkan jerawat kecil maupun radang
Memudarkan bekas luka
Memudarkan flek2
Mengecilkan pori-pori
Atasi mata panda
Menyeimbangkan kulit berminyak
Tubuh lebih sehat (boost sistem imun atau daya tahan tubuh)
Kulit menjadi lebih lembab dlm 1 minggu konsumsi.

Cara konsumsi buat mereka yang sdh pernah konsumsi Gluta lain.
Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian jd 1 kapsul per hari.
Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta. Bisa minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jd 1 kapsul per hari.
Minum sebelum tidur
Batas usia konsumsi 15thn. Dapat di konsumsi baik pria maupun wanita

GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI. Tdk ada bahan berbahaya. Sdh FDA APPROVED.

Isi 30 Kapsul




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 198.000

Gluta August Acerola Cherry ORI

1 BOX = 20 KAPSUL!
GLUTA AUGUST "ACEROLA CHERRY" BERHOLOGRAM
SUPLEMENT PEMUTIH NO.1 PALING PREMIUM DI DUNIA
HASIL LEBIH CEPAT & SANGAT AMAN DIKONSUMSI

GLUTA AUGUST INI BEDA DENGAN GLUTA YANG LAIN !!! DETOXIFICATION SECARA CEPAT DAN LEBIH MAKSIMAL

KONSUMSI 1 CAPS GLUTA AUGUST SEBANDING DENGAN 5 CAPS GLUTA BRAND LAIN

Ingredients :
L-Glutathione 250
Acerola cherry poeder 200
L-Glutamine 150
L-Cysteine 100
Tomato extract 60
Ascorbic acid 60
Glycine 50
Pine bark extract 30
Grape seed extract 30
Coenzyme Q10= 30
Zinc amino acid chelate 20

Function :

1. Whitening
Memutihkan seluruh tubuh secara natural, mengembalikan rona cahaya kulit yang kusam akibat polusi & cahaya matahari

2. Detoxification
Membersihkan racun2 dalam tubuh akibat junkfood/caffein

3. Healthy
Sebagai daya tahan tubuh dengan ekstrak 40 vitamin dalam 1capsule (gluta lain hanya 5-30 vitamin)

4. Moisturizer
Melembabkan kulit sehingga tidak kusam dan beruntusan

5. Acne
Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat

6. Tightening
Mengencangkan kulit sehingga tidak terjadi penuaan dini & menghilangkan kerutan

7. Smooth
Menutrisi dan menghaluskan kulit

8. Antioksidan
9. Anti Histamin
10. Menghilangkan kantung mata panda
11. Membuang lemak jenuh dalam tubuh
12. Mencegah kerontokan. dll

GLUTA AUGUST TIDAK MENGENDAP DALAM TUBUH JIKA DIKONSUMSI DALAM JANGKA PANJANG

KONSUMSI 2CAPSULE SEHARI SAMA DENGAN 1x SUNTIK PUTIH EFEKNYA . AMAN TANPA EFEK SAMPING
DAPAT DIKONSUMSI ALL GENDER, USIA MIN 10TH
AMAN BUSUI TDK BIKIN KETERGANTUNGAN
TDK BIKIN KEGEMUKAN, JD TTEP PUTIH & SLIMMING

Cara konsumsi
1 capsule dipagi hari after slepping
1 capsule dimalam hari before slepping
(bebas dengan air hangat/dingin)
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp. 195.000

Top Slim Stocking

Satu lagi keluaran dari Top Slim, setelah sukses dengan Top Slim Fitting dan Top Slim Legging dan Arm

Kini hadir Top Slim Stocking, Stocking yang keren banget. cobain dan ga bakalan nyesel :)

Original 100% Thailand jadi dijamin pasti kualitasnya :)




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 168.000

White strawberry Milky Lotion SPF 50 PA+++ by Pixzel Thailand

White strawberry milky lotion spf 50 PA+++ by Pixzel Thailand.
Healthy white skin in just 3 days.

Lotion dgn tekstur sangat ringan & lembut.
Kandungan:
- Susu Organik
- White strawberries essence
- Glutathione
- Vitamin B & C
- Collagen & shea butter.
tentu dgn kandungan seperti itu kulitmu:
1. Makin putih cerah (tidak pucat)
2. Makin halus karena kandungan shea butter dapat meresap hingga ke lapisan kulit & membuat KULIT KENYEL & KILAU!
3. Memudarkan bintik2 hitam & bekas luka yg sudah melekat sangat lama dikulit
4. Membuat kulit lebih fresh, awet & baby skin
5. Mencerahkan warna kulit secara menyeluruh
6. Melindungi kulit dari sinar matahari/ UVA&B juga polusi sehari2
7. Baik utk kamu yg sering kena AC sehingga kulit bisa kering & kusam.
Tidak lengket saat keringatan / basah
Tidak memiliki wangi yg nyengat / kuat
Efek permanen & tidak balik hitam
Cara pemakaian: pakai 2x sehari selepas mandi.
TFDA: 10-15726931
Made in Thailand
GMP APPROVED
Size: 250ML.




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp. 160.000

Lime Crime Velvetines (99% LIKE ORI)

Ready
Kw super like ori. Di atas tutup botol ada gambar unicorn. Di bawah botol tertulis nama warna


2 in 1 Lip Tattoo Matte Cream dari LIME CRIME.
Harga per 100 langsung hubungi CS kami ya :)

*Utk Bleached ada sticker di bwh botol tapi sticker di dus salah nama
*Utk Salem salah penulisan, di bawah botol dan stiker ditulis utopia
( jangan komplain utk kedua warna tsb ya, salah tempel dari pabriknya)

Kamu sudah tau monomola atau berisom lip tattoo gel?
Kamu sudah tau NYX atau merk lainnya lip matte cream?
Bagus banget kan? Tapi repot ya mau pakai make up harus beli dua2nya biar bibir hasil sempurna dan tahan lama? Rempong deh!

Sekarang ada trend baru namanya lip tattoo matte cream 2 in 1
Produk ini adalah gabungan dari lip tattoo tint dan lip matte cream

Creamnya cepat kering dalam 30 detik saja dan tahan air sehingga awet di bibir dalam waktu 24 jam
Buat berenang/aktifitas seharian penuh tdk khawatir lagi akan hilang dan tidak perlu oles sering2 warnanya krn awet 24 jam di bibir anda!

Sudah menjadi best seller seluruh dunia loh..

Warnanya ada banyak pilihan jadi mau bibir kayak kyle jenner atau artis Korea sekarang mudah di dapat dengan 1 Produk saja di 2in1 lip tattoo matte cream,apapun warna kulit bibir kamu tidak jadi halangan karena warna cream nya akan mengcover sempurna menutupi warna kulit bibir dan hasil warnanya Persis seperti tattoo cream nya, tidak Beda sedikitpun..

variant warna :
Red velvet
Riot
Pink velvet
Suedeberry
Shroom
Cashmere
Pansy
Faded
Wicked
Bleached
Salem
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp. 39.000

Top Bra by TOP SLIM (Tanpa Tali)

Hadir TOP SLIM NEW yaitu TOP SLIM BRA berkualitas japan 1000%
YANG INI NON ROPE!!

Ada 3 ukuran :
A = 30-33
B = 34-37
C = 37-42

Ada dua warna ya ( BLACK dan NUDE )
jika warna yg dipilih kosong akan dikasih warna yang ready stock. no komplain about this :)
 
Berat : 180 gram

Harga: Rp. 135.000

Fleecy Coffee Scrub (Scrub Tubuh) ORIGINAL

READY :
* BERAS
* KOPI

Srubb yg lg hapening bangeeeeet !!

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp. 80.000

Paket Body Whitening HN Original

LOTION HN MENGANDUNG SPF 30++

PEMAKAIAN PERTAMA HASIL DAPAT LANGSUNG TERLIHAT , PUTIH GAK KAYAK TOPENG LOH YA ..
KARNA LOTION LANGSUNG MNYERAP KE DALAM JARINGAN KULIT BAWAH
SEHINGGA TERLIHAT PUTIH ALAMI

PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram


LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda




 
Berat : 375 gram

Harga: Rp. 65.000

Sinensa Beauty Slim Herbal (Pemutih + Pelangsing)

Sinensa Beauty Slim Herbal

satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 103319831 dan sudah terdaftar dalam HALAL MUI.

Manfaat Sinensa beauty Slim Herbal :
Membantu menjaga nafsu makan
Membantu menurunkan berat badan
Melangsingkan perut yang buncit
Membantu membentuk tubuh ideal
Mengurangi koleaterol
Melancarkan buang air besar.
Sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan Mencegah kanker
Mencegah penuaan dini
Mengurangi garis2 kecil dan keriput.
Menjadikan kulit cerah alami
Menjadikan kulit lebih kencang Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.


TIPS DIET SEHAT
Selama 7 hari tidak konsumsi gorengan,makanan berkaldu(soup,soto,bakso,mie rebus)serta olahan ayam yang berlemak.
Pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore Perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi SINENSA BEUTY SLIM HERBAL 1-2 Kapsul /hari di pagi hari seblam/sesudah sarapan




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 87.000

Paket Komplit FPDBeautyHerb / Paket Magic Glossy

Isi Paket Terdiri dari :
1pcs Magic Glossy Day Cream / Vege Herbal Cream
1pcs Magic Glossy Night Cream
1pcs Serum FDP / Serum Vege

Semuanya Original 100%

Untuk Keterangan Masing-Masing bisa dilihat di :

Magic Glossy Day Cream / Vege Herbal Cream :
http://sahabatkecantikan.com/product.php?category=1&product_id=673


Magic Glossy Night Cream :
http://sahabatkecantikan.com/product.php?category=1&product_id=535


Serum FDP / Serum Vege :
http://sahabatkecantikan.com/product.php?category=1&product_id=550




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp. 150.000

Gluta Drink TARO

BARU - DARI SFH INDONESIA RASA TARO NEW PRODUK
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Gluta Drink adalah minuman serbuk rasa. Gluta Drink minuman kesehatan yang terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dlm.Gluta drink mengandung

- Glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel

- Vitamin E : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas

- Collagen : berfungsi sebagai anti penuaan

Manfaat Minuman Gluta Drink utk kulit
-Mengganti sel kulit ygrusak/ mati
-Nutrisi anti penuaan
-Kulit menjadi kenyal
-Meremajakan kulit sehingga tetap cantik alami
-Menghilangkan kerutan pd kulit
-Menghilangkan jerawat& bekas jerawat
-Menghambat & memudarkan kerutan pd kulit
-Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
-Melembutkan& menghaluskan tekstur kulit
-Mempercepat penyembuhan jerawat
-Meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit sehingga kembali bersinar
-Mengecilkan pori-pori dan menjadikan kulit lembut, berseri dan segar
-Menjadikan kulit yang kering & pecah-pecah akan kembali normal & halus
-Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegahnya kembali
-Sebagai anti aging, tanda-tanda penuaan kulit akan memudar dg mengecilnya pori-pori
-Membuat kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona hingga jangka waktu panjang




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp. 39.000

Paket Susu Domba NEW BPOM

Paket Susu Domba PSD ORIGINAL, Kemasan Botol Cantik

Pagi : POM NA18130101355
Malam : POM NA18130101354
Lulur : POM NA18130700581

PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di
keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu.

Paket ini terdiri dari :
1. Sabun susu domba 100gr
2. Lulur Susu Domba 250gr
3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr
4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr

Kandungan :
1. Collagen
2. Vitamin E
3. Vitamin C
4. Susu Domba
5. Protein susu
6. Mutiara

Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman.
Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh.

cara pemakaian:
* Saat mandi :
Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.

Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata.

* Pake lulur susu domba:
Oleskan lulur pada
posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari.

Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10 hari dan tanpa efek samping




 
Berat : 1100 gram

Harga: Rp. 80.000

Hanaka Baby Foot Royal Jelly - Menghaluskan Kaki dalam 7 Hari

READY STOCK HANAKA B12 BABY FOOT

1 pack isi 2 pcs

Peeling hanaka Menghalus kan kulit dalam 7 hari tanpa rasa sakit atau perih (Painless)dan kulit telapak kaki langsung mulus dalam 1 x peeling ,mengangkat sel2 kulit mati dan kaki pecah2 menjadi haluss
Cara pemakaian ny juga gampang ngk pake ribett
Seruu bangettt

Ready yg pink yah karna yang hijau kemasan lama dan udah ganti warna pink tetapi basicly samaa

HANAKA BABY FOOT

APA SECH HANAKA ITU???

HANAKA ADALAH PEELING KAKI YG BERBENTUK KOUS KAKI YG DI PAKAI N DI DIEMIN SELAMA 60-90MNT...
SELAMA PEMAKAIN KALIAN BEBAS BERGERAK MAU MASAK....MAKAN DLL BISA KOQ.....

HBS ITU DI BILAS DAN TGG 3 HR KEMUDIA KULIT MATI DI KAKI KALIAN BAKAL MULAI NGELUPASS...

1BOX ISI 1PASANG BUAT 1X PEMAKAIAN...

1 BULAN HY BISA 1-2X

JANGAN HABIS NGELUPAS DI PAKAI LAGI Y....

Grab its fastt




 
Berat : 180 gram

Harga: Rp. 145.000

Womencap Female Supplement BPOM

Isi 10 butir

WomenCap -- Capsulnya para Ladies :d

Terbuat dari Bahan Herbal (tanpa bahan kimia) dan sudah lulus uji BPOM serta sertifikat Halal.

Musim Hujan, desember :d :d
dimana-mana becek. lembab. dan jamur tumbuh dimana-mana. termasuk di miss V anda :( ??

banyak wanita kurang tau cara merawat Miss V.. padahal itu merupakan hal yg sangat penting...

fungsi :
-membantu menjaga kesehatan missv
-menguatkan otot miss v
-menguatkan otot rahim (dalam pemakaian rutin bisa membantu wanita yg sulit hamil loh...)
-mencegah keputihan
-mengurangi produksi lendir
-serta memberikan aroma wangi pada missv

aturan minum
1-3 butir per hari, bisa di sesuaikan dengan kebutuhan

utk menjaga kesehatan merapatkan dan mengencangkan :
pagi 1 butir, malam 1 butir

untuk pengobatan (keputihan, gatal, jamur)
pagi 1 butir, siang 1 butir, malam 1 butir

barang BPOM resmi. dan sertifikat Halal.




 
Berat : 70 gram

Harga: Rp. 45.000

Bunny Doom Breast Cream / Cream Pembesar Payudara

Kini Hadir Bunny Doom Breast Cream / Jamin 100% Original Thailand cream buat memperbesar, membentuk dan mengencangkan payudara.

Ini solusi buat yg merasa bikiniboomz cream mahal.
Kualitas dijamin samaa!!! :)

Bunny doom cream new pack!!
Berfungsi :
-mengencangkan payudara
-membantu membentuk payudara

Dilengkapi dengan bahan alami yg lulus FDA.
Tanpa efek samping!!

Dicoba ya Sista ^^




 
Berat : 130 gram

Harga: Rp. 145.000

Tofu Pore Scrub / Scrub Penghilang Komedo

Tofu PORE Scrub. 50 gr NEW PACKING , versi lama sudah ada palsu lhoo.
Makanya kami sediakan new package versi two / v.2 :)

wangi vanilla

Scrub dari tofu dngn butiran halus khusus untuk wajah kalian yang berkomedo

Fungsi:
-Mengecilkan pori wajah
-Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Mengangkat sel kulit mati
-Oil control
-Membuang komedo hitam dan putih

Cara pakai: oles ke seluruh wajah atau hanya bagian yang banyak komedonya, pijat memutar 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih.. Rutin minimal 2 x seminggu




 
Berat : 70 gram

Harga: Rp. 49.000

Topping Balm Cream / Pencerah Puting

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi




 
Berat : 60 gram

Harga: Rp. 97.000

Vaseline Lip Therapy ORI USA

Varian :
* Original
* Rosy Lips
* Cocoa Butter


Vaseline Lip Therapy (7gram) Original USA 100%

- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

NET. 0.25 OZ/ 7G




 
Berat : 28 gram

Harga: Rp. 58.000

HB Scrub Whitening 175 Gram ORIGINAL

Produk lotion best seller, kulit tubuh putih mencerminkan keadaan kulit yg cantik dan sehat, kulit bersih putih bersinar adalah dambaan setiap manusia baik laki-laki maupun perempuan, sekarang telah hadir rangkaian produk yg aman dan terbukti keampuhanya dalam merubah kulit tubuh hitam kusam menjadi putih bersinar, PRODUK BEST SELLER HB WHITENING. sekarang banyak oshop menjual HB palsu dg harga yg murah meria, perlu custamer ketahui racikan HB whitening ini dr bahan-bahan alami import dari singapore dan malaysia tentunya memiliki kwalitas yg super dan the best produk.?

?HATI-HATI sekarang sudah beredar HB palsu mengaku Original,

Ciri-ciri HB Original :
- textur lembut
- tidak lengket dikulit
- nyaman saat dipakai
- harumnya khas bunga?


Rangkaian produk HB WHITENING?
- Lotion 100gram (pemakaian seminggu)
- Lotion 250gram (pemakaian sebulan)
- Sabun HB Original care 250ml (pemakaian sebulan)
- Lulur Scrub HB original care 175gram (pemakaian 3 minggu)


cara pemakaian (cepat proses pemutihan kulit )

gunakan semua rangkaian produk HB whitening, untuk pemakaian lotion perawatan awal gunakan 4-5 kali dalam sehari, hindari kontak langsung dengan sinar matahari karna akan memperlambat proses pemutihan kulit, produk ini aman dan harum wanginya khas. gunakan scrub seminggu 3 kali,pemakaian sabun gunakan setiap kali mandi
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 140.000

Eleora Diamond Bright

Eleora Diamon Bright terdiri dari bahan-bahan aktif ini juga banyak digunakan sebagai bahan pencerah atau lightening yang bekerja secara sinergis mengembalikan kecantikan Anda dari dalam secara alami, lebih cepat, lebih aman dan efektif untuk mencerahkan dan mengurangi flek-flek hitam serta mengembalikan wajah yg kusam anda menjadi cerah dan segar alami.

Cara pemakaian Eleora Diamon Bright, antara lain:

PAGI HARI
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening , kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan dengan day cream

MALAM HARI :
cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan NIGHT cream




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp. 215.000

Body Spa Shower Gel (Body Scrub)

Body Spa Shower Gel Original

INI SABUN MANDI DEGAN BUTIRAN SCRUB (ORI YES SNOW)

INI SPA SHOWER GEL SCRUB BUAH ASLI
A BODY SHOP SHOWER GEL WITH SCRUB BY YESNOW ORIGINAL SEKALI COBA PASTI PENGEN MANDI TERUS!!!
UNIK TANPA HARUS LAMA2 DI KAMAR MANDI SABUN PLUS SRUB JADI 1 DENGAN BUTIRAN BUAH FAVORITMU.. MEMBUAT MU LULURAN CEPAT DENGAN HASIL MEMUASKAN SPT BODY SCRUB DI SALON TIAP HARI.

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar.

BODY SHOWER SATU INI : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

TERSEDIA 8 AROMA.
BLUEBERRY
MAWAR
LEMON
STRAWBERRY
ALOEVERRA
VANILA
PEACH
JASMINE
Berat bersih 250 ml




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp. 42.000

PhytoCell Serum / Apple Serum

harga yg tertera harga per botol
1 box isi 2 botol @ 10 ml


PhytoCell Serum Innovation Beauty adalah serum yang secara dramatis mampu mengurangi munculnya keriput dan garis-garis halus di wajah, mengembalikan elastisitas kulit, meratakan warna dan tekstur kulit sehingga kulit akan tampak lebih muda tanpa keriput

Bagaimana PhytoCell Serum Innovation Beauty bekerja?
PhytoCellTec Serum Innovation Beauty berfungsi dengan efek cepat, bisa dirasakan hasilnya dalam 3 hari pemakaian karena mengandung bahan aktif yang luar biasa hebat, aman, dan terkenal di dunia industri kosmetik

Komposisi PhytoCellTec Serum Innovation Beauty :
Serum PhytoCellTec
PhytocellTec Malus Domestica
Beta Glucan
Hydroxypropyil Methyl Cellulose
Porphyridium Cruentum Extract.
PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell).

Malus Domestica adalah apel Uttwiler Sptlauber dari Swiss yang keberadaannya sangat langka, sangat terkenal di dunia kosmetik dan merupakan terobosan luar biasa dalam menangani masalah penuaan kulit. Buah ini terkenal karena daya simpan airnya nya yang sangat baik, sehingga dapat tetap segar disimpan selama 4 bulan setalah dipetik dari pohonnya. Berbeda dengan jenis apel yang lain, yang akan menjadi keriput jika disimpan dalam waktu yang sama.
Sel-sel induk (stem cell) dari apel Uttwiler Sptlauber dapat meregenerasi dan melindungi sel kulit sehingga sel-sel kulit yang mati dan yang sakit diganti oleh sel yang baru, sehingga kulit akan tampak lebih muda tanpa keriput.

Legalitas Phytocell Serum Innovation Beauty secara resmi telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan atau Badan POM Republik Indonesia dengan nomor NA18162000032.

Petunjuk Pemakaian :
PhytocellTec Serum Innovation Beauty dapat digunakan setiap hari siang dan malam. Tidak menimbulkan efek samping karena bahan dasarnya herbal (apel swis). Bekerja untuk semua jenis kulit wajah, pria, wanita, usia tua dan muda
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 290.000

Woo Tekh Grow Up / Peninggi Badan

GROWTH & DEVELOPMENT WOO TEKH - GROW UP WOOTEKH

Komposisi :
Taurine, zink gluconate, bubuk sumsum tulang sai, kalsium karbonat, yam, chine date, ekstrak malt, gula pasir, glucose

Fungsi :
Memenuhi unsur penambah selera nafsu makan
Memberi asupan vitamin
Meningkatkan daya penyerapan secara keseluruhan memberikan asupan faktor peninggi badan
Mempercepat pertumbuhan

Cocok Untuk : Anak-anak dan remaja pada masa pertumbuhan.

Aturan Pakai : 3 X 4 tablet / hari

GMP YBCMP20060045
No Lisensi Kesehatan GD PFA JZZ (2006) No 5100S0267

Isi : 100 tablet




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 198.000

SK7 Shower Cream

SK 7 SHOWER CREAM
500 ml
original version

varian :
Brazil Nut Shower Cream
Coconut Shower Cream
Milk Shower Cream

fungsi :
Brazil Nut Shower Cream BPOM RI NA11140701494
penambahan kacang brazil dan bermacam jenis nutrisi elemen mikro, dapat membersihkan kotoran dan minyak yg berlebihan, memutihkan dan melembutkan kulit secara efketif, wangi yg lembut akan membuat anda teringat

Coconut Shower Cream BPOM RI NA11140701490
penambahan secara khusus faktor pemutih kelapa, larutan bertekstur lembut, sangat mudah diserap, secara efektif mempercepat pembentukan kulit badan yg lentur, menjadikan kulit halus, lembut, putih dan tekstur kulit yg putih bercahaya

Milk Shower Cream BPOM RI NA11140701493
mengandung ekstrak susu yg dapat mengaktifkan sel kulit, menghilangkan penumpukan kulit mati, kasar, kering dan berbagai masalah kukit yg disebabkan oleh penuaan, melindungan kulit dan membuat permukaan kulit menjadi putih, kulit terasa lembut dan putih seperti susu

Cara pemakaian :
taruh secukupnya sabun mandi cair di telapak tangan atau busa untuk mandi, lulurkan ke seluruh tubuh yg basah, setelah berbusa, massage secara lembut lalu bilas dengan air sampai bersih

perhatian :
jauhkan dari jangkauan anak, hindari kontak dengan mata
jika terjadi kontak segera bilas dengan air
jika terjadi iritasi hentikan penggunaan dan konsultasi dengan dokter jika diperlukan

made in china





Harga: Rp. 79.000

SK7 Body Scrub

SK 7 BODY SCRUB
original version
500 ml

Strawberry Body Scrub BPOM RI NA11140701495
mengandung sari buah strawberry, wangi buah segar terasa setelah mandi, kelembutan sutra dan wangi segar akan membuat anda merasa relax dan menyenangkan, kulit akan menjadi lebih kenyal dan juga kulit bercahaya

pemakaian
taruh secukupnya sabun mandi cair di telapak tangan atau busa untuk mandi, lulurkan ke seluruh tubuh yg basah, setelah berbusa, massage secara lembut, lalu bilas dengan air sampai bersih

perhatian
jauhkan dari jangkauan anak, hindari kontak dengan mata,
jika terjadi kontak segera bilas dengan air
jika terjadi iritasi, hentikan penggunaan dan konsultasi dengan dokter jika diperlukan

made in china




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp. 90.000

SK7 Shower Gel

SK 7 SHOWER GEL
original version
500 ml

varian :
- Natural nutritous
- Coffee
- Sakura

Natural nutritous BPOM RI NA 11140701492
Mengandung ekstrak madu asli, membersihkan kulit, menyegarkan badan dan pikiran, membuat kulit terasa lembut dan lentur, dapat membantu menghilangkan noda hitam, memperbaiki kondisi kulit, mengurangi kerutan, melindungi dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit, kulit segar dan berorama madu

Coffee BPOM RI NA11140701488
mengandung ekstrak kopi asli, aroma kopi asli dapat dinikmati sewaktu mandi, ekstrak kopi dapat berfungsi memperlancar sirkulasi peredaran darah, mempercepat proses pembakaran lemak, dapat membuat tubuh menjadi langsing dan cantik dengan sendirinya

Sakura BPOM RI NA11140701496
mengandung ekstrak bunga sakura yg berharga, terasa dingin dan segar, menghilangkan lemak, menghilangkan ketidaksempurnaan di kulit, secara efektif mengaktifkan sirkulasi mikro yg berfungsi menjernihkan kulit secara keseluruhan, setelah mandi kulit akan menjadi jernih dan bercahaya, lembut dan lentur, gabungan wangi rumput dan bunga sakura akan mengaktifkan badan dan pikiran, wangi yg melekat di tubuh

pemakaian :
taruh secukupnya sabun mandi cair di telapak tangan atau busa untuk mandi, lulurkan ke seluruh tubuh yg basah, setelah berbusa, massage secara lembut, lalu bilas dengan air sampai bersih

perhatian
jauhkan dari jangkauan anak, hindari kontak dengan mata,
jika terjadi kontak segera bilas dengan air
jika terjadi iritasi, hentikan penggunaan dan konsultasi dengan dokter jika diperlukan

made in china




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp. 75.000

SK7 Body Wash (500 ML)

SK7 BODY WASH - SK 7
original version
500 ml

chocolate body wash BPOM RI NA11140701489
mengandung bahan asli tumbuhan dan bahan dasar alami yg mempunyai faktor penjaga kelembaban, hyalurnic acid dan protein kolagen yg berfungsi kulit terasa tidak kering dan berminyak, merangsang pertumbuhan kulit, melepaskan lapisan kulit mati, membuat kulit lembut, sehat, tidak terasa kering meskipun tidak memakai lotion

pemakaian :
taruh secukupnya sabun mandi cair di telapak tangan atau busa untuk mandi, lulurkan ke seluruh tubuh yg basah, setelah berbusa, massage secara lembut, lalu bilas dengan air sampai bersih

perhatian
jauhkan dari jangkauan anak, hindari kontak dengan mata,
jika terjadi kontak segera bilas dengan air
jika terjadi iritasi, hentikan penggunaan dan konsultasi dengan dokter jika diperlukan

made in china




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp. 80.000

Aura Glow Cream Paket Normal ORIGINAL

AURA GLOW PAKET NORMAL, TERDIRI DARI :
- day cream BPOM NA18140101111
- night cream BPOM NA18140101110
- sabun batang colagen BPOM NA18130500533

original version

Cream AURA GLOW akan memancarkan aura wajahmu dear ... yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan.
Perawatan Cantik Aura Glow Cream Pemutih berkomitmen puluhan tahun ke depan untuk selalu menjaga kualitas dalam mendukung wanita tampil cantik sesuai karakternya masing-masing.
Setiap penciptaan kosmetik dan perawatan kulit Aura Glow adalah hasil dari proses berteknologi modern di bawah pengawasan ahli serta dokter kulit.
Aura glow magic cream merupakan inovasi perawatan dari sejumlah masalah yang timbul dalam kulit wajah.

Iklim tropis di indonesia membuat masalah pada wajah kita menjadi besar, seperti kulit wajah kusam, bintik-bintik hitam, bekas kecoklatan, komedo yang membandel, berjerawat dan masalah kulit lainnya yang sering terjadi pada wajah didaerah tropis. Bahkan pemakaian produk perawatan yang sembarangan dapat menimbulkan masalah pada wajah kita.




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 135.000

Aura Glow Anti Acne ORIGINAL

AURA GLOW PAKET ACNE / JERAWAT, TERDIRI DARI :
- day cream BPOM NA18140101111
- night cream BPOM NA18140101110
- sabun batang jerawat BPOM NA18130500533
- cream jerawat

original version

Memperkenalkan Aura Glow Magic Cream
Aura glow magic cream hadir untuk mengatasi masalah pada kulit anda. Dengan menggunakan konsep Nature Meets Technology dan dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasilu terbaik bagi kulit wajah. Menggunakan bahan alami membuat aura glow magic cream mendapat sertifikat dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan
Makanan) . dibawah pengawasan ahli dan dokter kulit yang berkerja sama dengan CV. Nosin Indonesia mempersembahkan aura glow magic cream sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit.

Bahan Utama AURA GLOW
*Wild Yam (Dioscorea Villosa) - membantu untuk
menyehatkan kelenjar tiroid, kelenjar adrenal, ovarium dan testis untuk mempertahankan fungsi rutin sistem hormonal. Agar tetap sehat dan energik.
*Grape Seed Oil (Vitis Vinifera) - Mengandung asam linoleat dan proanthocyanidins. Asam linoleat bisa menahan radikal bebas , anti - penuaan. mengandung vitamin C dan E tinggi , untuk memperkuat fleksibilitas sistem peredaran darah, mengurangi kerusakan akibat sinar matahari (UV) dan melindungi kolagen kulit ,
mengurangi pembengkakan vena dan edema , mencegah pigmentasi .
*Jojoba - Melembabkan kulit, membersihkan kulit dengan sangat baik, sebagai anti bakteri dan anti jerawat.




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 159.000

Lotion Temulawak BPOM

LOTION TEMULAWAK

ORIGINAL CV. VARIA NIAGA
Barang sesuai gambar
lotion temulawak kini hadir melengkapkan paket kecantikan anda

Kegunaan:
lotion yg diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin E
menjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah

Cara pemakaian:
usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi , sesuai utk semua jenis kulit

ISI 250 ml

MANUFACTURED BY :
CV VARIA NIAGA COSMETIC

POM NA 18140100459




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp. 37.000

Toner Temulawak BPOM

TONER TEMULAWAK

orignal version CV VARIA NIAGA COSMETIC
BPOM NA 18141200712
Barang sesuai gambar

Bisa digunakan di wajah ataupun di badan

Kandungannya :
* Whitening
* Bleaching
* Collagen
* Vit C&E
* Sari Temulawak
* Alkohol

Buat memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh maupun wajah.
Cocok dikombinasikan dengan cream san sabun temulawak.

Isi : 100 ml




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp. 28.000

Serum Natural BPOM

SERUM TEMULAWAK

Original version
BPOM NA 18141900202
Netto 20 ml


mengandung vitamin A, C stabil yg dikombinasikan dgn vitamin E yang lembut dan tidak lengket di kulit
sebagai anti oksidan dan lightening efek

cara pakai :
teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan, digunakan pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan kosmetik lain




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 47.000

Cream Temulawak + Sabun BPOM

CREAM TEMULAWAK
Original version dari CV Varia Niaga Cosmetic
Barang sesuai gambar

Varian :
- DAY CREAM
- NIGHT CREAM
- SABUN

Harga yg tertera di etalase harga per pcs cream
Pilih salah satu, beri info di kolom keterangan invoice utk cream yg diinginkan
Tanpa info di kolom keterangan invoice, dikirimkan random
No Komplain, no refund dana, no cancel, no retur, dan kami tdk melayani penukaran

DAY CREAM -- POM NA 18130101243
krim yg tidak berminyak, membantu melembabkan kulit serta melindungi kulit dari matahari
dengan vitamin A, C, E menjadikan kulit terasa halus dan tampak lebih cerah
krim ini juga dapat dijadikan alas bedak

Cara pemakaian :
Oleskan secara halus dan merata pada siang hari di bagian wajah
cocok utk semua jenis kulit

NIGHT CREAM -- POM NA 18130101474
krim yg tidak berminyak, membantu melembabkan kulit agar kulit tampak lebih muda
Dengan vitamin A, C, E membantu mencerahkan, menghaluskan dan mencegah timbulnya jerawat serta menyamarkan flek hitam pada kulit wajah

Cara pemakaian :
Oleskan secara halus dan merata pada malam hari dibagian wajah
cocok utk semua jenis kulit

------

SABUN TEMULAWAK

Netto 80 gr
Original version CV Varia Niaga Cosmetic
Barang sesuai gambar

sabun pencerah kulit yg diformulasi dengan ekstrak temulawak & tocopheryl acetate yg melembabkan dan menjaga kondisi kulit. Menyegarkan dan menghaluskan semua jenis kulit

cara pemakaian :
digunakan sewaktu mandi pada kulit yg diinginkan
busakan merata lalu dibiarkan selama 3 menit
bilas dan keringkan kulit




 
Berat : 255 gram

Harga: Rp. 72.000

Yoko Hair Spa Milky Rich

YOKO HAIR SPA MILKY RICH

Bahan-bahannya terdiri daripada gabungan Milk Protein, Coconut Oil dan Argan Oil yang bertujuan untuk menyehatkan dan menyinarkan rambut anda.

CARA PEMAKAIAN :
- Selepas basuh rambut dengan shampoo, lumurkan Yoko Hair Spa Milky Rich di keseluruhan rambut terutama sekali dibagian ujung rambut.
- Cover rambut dengan handuk basah kurang lebih 10 menit (Jika tidak dicover dengan handuk basah juga gpp kok)
- Hair spa ini dapat digunakan/ sebagai pengganti conditioner setelah pemakaian shampoo.

NETTO : 200ML

MADE IN THAILAND
100% GUARANTED ORIGINAL




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp. 60.000

Yoko SunScreen SPF 50 PA+++ for FACE

YOKO SUNSCREEN FOR FACE
CL No. NA 49121700062

Sering beraktivitas di luar ruangan dibawah terik matahari dapat menyebabkan kulit wajah menjadi kusam dan cepat keriput. SO... Tidak ada salahnya kamu mencoba memakai sun screen untuk melindungi kulit kamu sebelum terlambat.
YOKO SUNSCREEN
- Dengan kandungan SPF 50 PA+++ mampu melindungi kulit dari terpaan sinar matahari UVA dan UVB sehingga wajah kamu akan terhindar dari munculnya noda hitam yang sangat mengganggu.
- Vitamin E yang terdapat di dalamnya juga akan senantiasa menjaga kelembaban wajah anda tanpa menyebabkan wajah terlihat berminyak.
- Yoko Sun Screen juga mengandung whitening action yang dapat memutihkan kulit wajah jika digunakan secara teratur.

CARA PEMAKAIAN :
- Tuangkan produk secukupnya dan oleskan ke wajah hingga leher dan diamkan 15-20 menit untuk menghadapi pencahayaan sinar matahari
- bisa d gunakan berulang kali d bawah cahaya sinar matahari

*** Jaga kemulusan kulit anda sejak dini dan rasakan bedanya ^^ ***

NETTO : 30GR

ORIGINAL MADE IN THAILAND 100%




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 53.000

Yoko Body Butter Cream (Ada Variant)

Ready 4 variant :
- Miky Extract (hijau)
- Yogurt Extract (pink)
- Grape Extract (ungu)
- Papaya Extract (orange)

Merupakan Cream Kental Dengan Kandungan Kelembaban yang Paling tinggi.
Jenis Ini Sangat Baik Untuk Kulit Yang Bermasalah, Misalnya :
Kulit Ekstra Kering, Pecah-pecah Dan Kasar, Terutama Di Area Sikut, Lutut, Tumit Dan Kaki.
Untuk Pemilik Kulit Kering Atau Pecah-pecah Sangat Disarankan Memakai BODY BUTTER.

Selain itu BODY BUTTER sangat baik Digunakan :
- Bagi Anda Yang Sering Beraktivitas Di Ruangan Ber- AC Karena Mampu Melapisi Kulit
- Mencegah Penguapan Berlebihan Pada Kulit
- Memberikan Nutrisi Tambahan Pada Kulit Sehingga Kulit Menjadi Lebih Kencang, Lembab Dan Halus.

* SEBAIKNYA ANDA TAHU :
1. BODY BUTTER Lebih Tahan Lama Menempel Di Kulit Dibandingkan Body Lotion.
2. BODY BUTTER Bisa Diaplikasi Kembali Jika Kulit Anda Sudah Terkena Air.
3. BODY BUTTER Juga Dioleskan Pada Daerah Lipatan Tubuh, Seperti Sikut, Tumit, Lutut & Kaki.
4. BODY BUTTER Tidak Disarankan Untuk Diaplikasikan Buat Anda Yang Ingin Berjemur Di Bawah Sinar Matahari.
5. BODY BUTTER Teksturnya Menyerupai Butter ( Mentega )

* CARA PEMAKAIAN :
- Gunakan BODY BUTTER Setelah Habis Mandi,
( Lebih Bagus Digunakan Setelah Mengggunakan YOKO SPA SALT & YOKO SOAP ^^)
- Pakailah Setiap Hari Untuk Hasil Yang Sempurna & Memuaskan.

* Kulit Akan Putih, Mulus, Kencang & Kelembabannya Pun Terjaga.

COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Berat : 200 gram

ORIGINAL 100% MADE IN THAILAND
 
Berat : 280 gram

Harga: Rp. 55.000

Yoko Cracked Heel Cream / Cream untuk Kaki Pecah - Pecah

YOKO CRACKED HEEL CREAM (MENGATASI KAKI PECAH-PECAH)
POM NA 49131202447

Cream yang diformulasikan khusus untuk kulit yang paling kasar, kering, kulit pecah-pecah dan kulit menebal keras pada tumit dan kaki, di mana kekeringan dan penyerpihan terjadi. Hasil nyata terlihat hanya dalam 5 hari.

Cara Pemakaian :
Oleskan 2-3 kali sehari dan juga sebelum tidur pada tumit. Untuk hasil terbaik, gunakan secara rutin untuk mencegah tumit pecah-pecah

NETTO : 50GR

MADE IN THAILAND 100% ORIGINAL




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 49.000

Bedak Padat Naked 4 / Compact Powder Naked 4





 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 22.000

ONB Neck Whitening Cream / Cream Pemutih Leher

Kok kamu kayak pakai topeng sich ????

Muka putih leher Hitam ... Gak buanget kan !!

Jangan cuma kulit muka yg dirawat dan di putihin.... Leher juga dong !!

Sekarang ada nich produk pemutih , pencerah leher dari " whitening neck cream "

Bisa Track keaslian produk di web www.oceannaturebeauty88.com

Anda pakai Topeng ...
Gak jaman lagi deh !!

Wajah putih, leher putih dijamin tambah cantik ^^




 
Berat : 75 gram

Harga: Rp. 60.000

FPD Cemporeng Keraton Ayu

Fpd Cemporeng Keraton Ayu
Original version, kode anti fake bisa di track di www.fpdbeautyherb.com (waspada bkn web lain)

PIRT 206340102860
Netto : 250gr

bubuk beras hitam organik dengan penghalusan mikro tanpa membuang ari. Diproses agar vitamin & antioksidannya utuh larut air sehingga bisa dijadikan peeling/masker

Tanpa kimia/tambahan bahan lain. Dari ladang pertanian organik, ditanam & irigasi di tanah bebas residu kimia / logam berat, 100% pupuk organik, hama penyakit dengan musuh alami hama no pestisida (agensi hayati), sertifikasi organik LSPO-009-IDN-089, SNI 3789-2014

modisshop
Beras hitam berwarna ungu pekat mendekati hitam, disebabkan kandungan pigmen flavonoid (disebut antosianin) yakni pigmen antioksidan yg sgt kuat. Memiliki kandungan serat 100x lipat dr beras putih, kandungan antosianin nya mencapai 200-400mg per 100 gr, lebih tinggi dibanding beras merah. Khasiatnya paling bagus dibanding jenis beras lain (Dr.zhimin xu menyatakan 1 sendok beras hitam mengandung lbh byk antioksidan antosianin daripada 1 sendok penuh blueberry), padahal blueberry itu salah satu buah dengan antioksidan tertinggi didunia. Ekstrak beras hitam ditemukan sekuat resep obat simvastatin (penurun kadar kolesterol) ini berkat antioksidannya yg luar biasa tinggi hingga cegah kanker

Ambil secukupnya, tambahkan air dingin secukupnya. Gosok lembut pada wajah sebagai peeling & diamkan hingga kering sbg masker. Bisa juga untuk seluruh tubuh. Sejak dahulu kala Beras terbukti memutihkan & mengencangkan wajah, licin, sehat, bebas noda flek, komedo, jerawat & awet muda, anti kanker kulit, detoksifikasi

Sifat beras mendinginkan kulit, sehingga saat digunakan sangat sejuk meresap. Rasa kencang bertahan meskipun sudah tidak menggunakan masker

Dpt diminum / dimakan utk kesehatan, awet muda, diet sehat & cepat
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp. 35.000

Hair Loss Serum by Humphrey / Serum Rambut Rontok

HAIR LOSS SERUM HUMPHREY

Original version
1 box isi 2 serum @ 20 ml


HAIR LOSS SERUM advance formula
~SPECIAL TREATMENT
~DOCTOR RECOMENDED~
~PURE~NATURAL~ORGANIC~
~by HUMPHREY SKINCARE,PT AGRINDOMEGA

terdaftar resmi di BPOM NA 18141000332 (silahkan cek di www.notifkos.pom.go.id)

***Siapa yang harus pakai HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE ?
Pria dan wanita, yang mengalami gejala awal kebotakan seperti :
Rambut rontok parah
kulit kepala gatal
Rambut kusam, ujung pecah, kering)
Rambut mudah putus
Rambut lama panjang

***Manfaat & keunggulan HAIR LOSS SERUM by HUMPHREY SKIN CARE
1. Menghentikan kerontokan rambut
2. Menumbuhkan rambut dengan cepat
3. Mencegah kebotakan
4. Mengobati rambut kaku
5. Menguatkan akar rambut
6. Menyehatkan rambut rusak
7. Mengurangi minyak pada rambut
8. Menebalkan rambut
9. Merawat rambut yg di warnai
10.merawat rambut pecah pecah

Cara pemakaian :
gunakan 2 x sehari , cuci rambut dan keringkan , tuang 10-15 tetes serum pada kulit kepala atau pada daerah yg bermasalah, pijat perlahan. Tidak perlu dibilas lagi. Gunakan bersamaan dengan HAIR LOSS SHAMPOO untuk hasil maksimal




 
Berat : 150 kwintal

Harga: Rp. 89.000

Hair Loss Shampoo by Humphrey / Shampo Rambut Rontok

Shampoo Hair loss Humphrey Cosmetic
BPOM NA18141001941
Isi 250 ml
Original version


Terbuat dari 10 bahan natural dan organic soluvit richter ekstrak multi herbal hair loss special treatment shampo, efektif membersihkan rambut,mengobati kerontokan,mempercepat pertumbuhan rambut, menyembuhkan rambut bercabang,menutrisi akar rambut dan melindungi rambut dari radikal bebas..
Hair loss shampo sudah mengandung kondisioner sehingga tidak perlu menggunakan kondisioner terpisah lagi. Sangat baik digunakan pada rambut yg diwarnai,keriting dan terpapar pengering.

Cara pakai;
Sisir rambut sebelum dibasahi untuk mengurangi kerontokan
Basahi seluruh rambut dengan air hangat sblm pakai shampo,agar rambut tdk kusam
gunakan shampo secukupnya dengan merata lalu pijat lembut bbrp saat utk melancarkan peredaran darah dan merangsang pertumbuhan rambut
untuk mengeringkan rambut cukup digosok dengan lembut,hindari mengucek agar tdk memperburuk kondisi rambut

Soluvit richter merupakan multivitamin herbal komplek terdiri dari ekstrak tumbuhan adas,hop,cammomile,balsem mint,mistletoe dan yarrow, vit A,E,D,H(biotin) dan vit B kompleks

*gunakan bersamaan dengan hair loss special treatment serum utk mendapatkan hasil cepat dan maksimal

Harga: Rp. 89.000

Skin Kiss Natural Whitening Body Lotion

NETTO 200 ML

NEW SATU2NYA LOTION YANG MEMPERBAIKI KULIT SCR PERMANEN RASAKAN 1MGG PEMAKAIAN PERUBAHAN PADA KULITMU
FOCUS SKIN CARE NATURAL
IT CONTAINS A UNIQUE TRIPLE LIPIDS ESENSE
MOISTURIZE DRY SKIN.
SKIN LOSS OF MOISTURE PER DAY
NATURAL MOISTURAIZING FACTOR-LIPIDS
INTERNALLY STREGTHEN ITS A NATURAL MOISTURE BARRIER TO KEEP PERMANENTLY LUBRICATED
MAMPU MENCERAHKAN. MEMPERBAIKI SEL KULIT YG KERING RUSAK SEHINGGA MENJADI FLEK HITAM DAN KUSAM SECARA PERMANEN
KARENA LOTION INI FUNGSI MEMPERBAIKI
BUKAN SEKEDAR MELEMBABKAN
PATUT D COBA YA TGG APALAGI STOK TERBATAS
EXCELLENT MATERIALS




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp. 45.000

[500 ML] Lotion Vampire BPOM

Lotion Vampire BPOM Resmi

ISI Bersih : 500 ML

POM NA 18150101106
Seilahkan cek di www.pom.go.id untuk keaslian BPOMnya

LOTION VAMPIRE kini hadir dgn ukuran lebih besar...isi 500 ml dan sangat aman krn udah ada BPOMnya.
Efektif memutihkan kulit tubuh dgn aroma rose yg eksotik...




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp. 34.000

Gluta Drink Anggur

Baru Gluta Drink Varian Anggur

* Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

Manfaat Gluta Drink :

* Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 250gr, utk 12 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam

Cara penyajian :
1.Tuangkan 3 sendok makan Gluta drink ke dalam cangkir
2.tambahkan gluta Drink dengan 150ml air putih ( dapat menggunakan air hangat /dingin
3.Aduk gluta hingga rata dan siap untuk di minum




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp. 39.000

Elf (E.L.F) Studio Makeup Remover Pen / Menghapus Make Up dengan Mudah

Elf (e.l.f.) Studio Makeup Remover Pen / Original 100%

Versi Originalnya, Buktikan aja sendiri (bukan barang KW) so pasti kualitasnya itu yang terbaik

Cepat membersihkan dan mengkoreksi makeup smudges, smears and mistakes tanpa harus menghapus seluruh makeup di bagian yang salah! Formulanya yang lembut dapat membersihkan bahkan makeup tahan air sekalipun dengan satu usapan. Sangat berguna saat touch up dan sangat praktis untuk dibawa-bawa. Mengandung Vit. E, Timun dan Chamomile yang dapat melembabkan kulit.




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp. 105.000

Vege Cream NEW BPOM

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM

dikardus tertulis POM NA 18150100102
yg benar POM NA 18150102676
Netto : 15 gr

Kode produksi & exp date cek di bagian dalam tutup pot krim

Ada stiker anti fake code pd kemasan. 'Code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pada stiker. Jika palsu otomatis web menolak

Tidak perlu khawatir karena perubahan merk dagang akan jelas pada kemasan bahawa ini adalah Reinkarnasi dari Vege Cream

Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom
Aman alami dengan kandungan herbal hingga 70%
Aman bagi bumil menyusui
Aman utk penderita penyakit kronis

Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pada bagian luar kulit. Tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (berupa daki).

Dengan pemakaian produk tsb, maka akan terasa khasiat berikut ini :
- Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
- Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
- Tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak
- Hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
- Pengobatan bagi kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. Hapus garis halus & garis dlm (penuaan) pada wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah. Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya

- Cocok utk wajah yg bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimia
 
Berat : 70 gram

Harga: Rp. 48.000

SERUM ONB 88 / ONB 88 Essential Body Serum

SERUM ONB 88 Atau ONB 88 Essential Body Serum

Terbuat dari komposisi : Olive dan Orange

Manfaat :
- Mencerahkan kulit
- Melembabkan kulit
- Melindungi dari Sinar UV
- Menghaluskan Kulit
- Kulit akan terasa hangat dan meresap

Cara Pemakaian :
Oleskan serum merata keseluruh tubuh pada pagi dan malam hari

Netto : 100ML




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 49.000

[BARU] MSI Mawar Bio Spray

Netto 100 ml
Depkes : 26404812081
Exp date : 27 juli 2017


Komposisi
Air ion perak, extract mawar, vitamin C , extract rumput laut




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp. 30.000

Babalah Powder / Bedak Babalah (Menutup Kekurangan Kulit dengan Sempurna)

No FDA .: 10-1-5800629
Berat Bersih: 14 gram, bisa tahan 6-8bulan ^^ ( bila dipakai 2-3x 1minggu )

Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up.

Bahan : bubuk Karma Powder Silicone diimport dari Eropa.
Tepung Barbara dicampur dengan yayasan bantuan melawan keriput, bintik hitam mulus 100% tahan air.
Apakah bubuk noda panjang Wear sepanjang hari. Dengan kombinasi Titanium Dioxide perlindungan UV hingga 20 kali.

Bubuk silikon Powder berfungsi membantu keriput dan bintik-bintik gelap.
Dijamin tahan air dan keringat 100% selama 24jam.

SPF20 UVA UVB PA +++ perlindungan UV
UVA UVB = MELINDUNGI WAJAH ANDA DARI RADIASI SINAR MATAHARI dan Menghindarkan kanker dari wajahmu ,bedak lainnya belum tentu punya UVA UVB selain BABALAH POWDER ^^

NOTE : BABALAH POWDER diproduksi sampai LOT ke SEPULUH!!
ini membuktikan bahwa BABALAH laku keras di Thailand, Korea, Jepang, negara asia lainnya.

KEUNGGULAN BABALAH POWER :
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebihan, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna
- melindung wajah dari radiasi

NOTE : DIJAMIN LEBIH BAGUS DARI VER 88 , SILAKAN BUKTIKAN SENDIRI ^^
HARGA ADA KUALITAS.




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 275.000

Pages: 1 2 3 4

Switch to our mobile site